Pengalaman Backpacker Budget Minim ke Bromo

Bromo, estetika wilayah pegunungan Tengger ini tak diragukan lagi. Tiap-tiap hari ratusan malahan ribuan traveler dari semua dunia berkunjung untuk melihat panorama alam yang luar awam. Ada banyak sistem untuk merasakan Bromo, mulai dari tipe turis, flashpacker, ataupun backpacker. Buat kau yang miliki budget minim, dapat terhitung lho merasakan estetika Bromo. Pengen tahu caranya? Yuk liat kiat dan siasat backpacker ke Bromo!

Merasakan estetika Bromo, tak patut ambil cuti panjang. Libur weekend di sabtu-pekan dapat kau menggunakan kok. Untuk backpackr ke Bromo, kau cuma memerlukan kala Sabtu (half day) dan Pekan (Full day). Nggak mesti cuti kan?


TRANSPORTASI

Ada banyak alternatif transportasi yang dapat kau pakai untuk menuju Bromo. Ini sebagian opsinya.

1. Sepeda Motor

Buat kau yang berbudget minim dan berasal dari Jawa Timur, sepeda motor ialah alternatif utama. Seluruh wilayah Bromo, mulai dari Penanjakan 1, Penanjakan 2, Kawah Bromo, Pasir berbisik, dan Savana, dapat kau jelajahi dengan motor. Hindari mengaplikasikan motor matic, sebab jalur menuju Penanjakan 1 yang menanjak (ya iyalah) dan jalur di lautan pasir Bromo yang nyaris tentu membuat selip. https://bandarwisata.co.id/paket-wisata-bromo.html

Kau dapat berangkat pukul 22.00 dari Surabaya, dengan jarak tempuh 2 hingga 3 jam menuju Bromo. Sesudah itu, kau dapat rehat dahulu di Cemoro Lawang untuk sekadar ngopi atau makan. Lebih bagus kau langsung naik ke Penanjakan terhadap pukul 02.00 supaya tak bersinggungan dengan Jeep. Sesudah pukul 02.00 Jeep Bromo dapat banyak yang masuk ke wilayah, dan dapat menyulitkanmu yang naik sepeda motor. Debu-debu bakalan bertebaran di lautan pasir, dan jalanan menuju Penanjakan dapat betul-betul membahayakan sebab penuh dengan Jeep.

Kelebihan:
-Murah! Sempurna tarif transport paling hanya 50.000 , plus karcis dan parkir motor sempurna 35.000
-Fleksible

Kekurangan :
-Capek, ngantuk. Trip sunrise Bromo dapat menguras kekuatan kau. Ketika siang kau patut nyetri sepeda, ketika malam kau tetep patut nyetir menantang debu pasir Bromo untuk mengejar sunrise. Banyak pemotor yang tak terbiasa begadang mengantuk di jalan. Tentu dapat betul-betul membahayakan, sebab jalanan Bromo ialah jalanan pegunungan yang berliku liku.
-Debu. Yup, Bromo penuh dengan debu vulkanik. Naik sepeda motor di Bromo, rasanya kayak menghempas badai pasir, apalagi sekiranya kau tepat berkompetisi dengan Jeep jeep Bromo.
-Motor turun mesin. Jikalau motor mu miliki cc besar dan kuat, tak problem, namun sekiranya motormu hanya motor bebek atau matic, kau patut ekstra hati hati.

2. Transportasi Biasa

Ke Bromo dapat terhitung naik kendaraan lazim loh. Simak yuk teladan rute dari Jakarta:

Pertama, kau patut ke Surabaya atau Malang. Dapat naik kereta, atau pesawat, kereta sebetulnya lebih murah, tapi kau perlu kala lebih kurang 12 jam untuk hingga di Surabaya. Pesawat kemungkinan ialah alternatif terbaik, cuma berjarak tempuh 1 jam 30 menit. Karcis nya malahan relatif murah (dibawah 500.000), karcis Jakarta-Surabaya lebih murah ketimbang Jakarta-Malang, dan alternatif jadwalnya lebih banyak.

Untuk kereta, kau dapat naik kereta Kertajaya (ekonomi) dari Stasiun Pasar Senen-Stasiun Surabaya Pasar Turi seharga 120.000

Sesudah itu, kau patut menuju ke Terminal Purabaya (atau lebih bekennya : Bungurasih). Dari Pasar Turi, kau dapat naik bis Kota. Dari airport, kau dapat naik Bis Damri ke Terminal. Dari Terminal Purabaya, seketika aja pilih bis ke Probolinggo, kau dapat naik Bis Patas dengan biaya 30.000 , atau Ekonomi dengan biaya 15.000-20.000.

Setibanya di Terminal Probolinggo, kau patut cari minibus menuju Bromo (bahasa gaulnya : Bison). Bison ini awam mangkal di luar terminal, dan baru jalur sekiranya telah penuh. Jadi pak sopirnya bakalan nunggu hingga terisi penuh lebih kurang 10-15 orang. Tarif per orang 30.000. atau dapat sewa dengan harga 450.000 per kendaraan. Oh ya, Bison ini cuma beroperasi hingga pukul 16.00 saja. Paling pol jam 17.00. Jadi kau patut sewa ojek ke Cemara Lawang sekiranya berkunjung lebih malam, tentu dengan tarif lebih mahal Kau dapat terhitung ambil Jeep dari Kota Malang, dengan tarif 300.000/ pax terhitung karcis. Kontak : 0899 366 2758/ Pin BB 7452B5B4

Kelebihan:
-Kau nggak dapat secapek naik motor.

Kekurangan :
-Ribet rubah rubah kendaraan.
-Risiko naik kendaraan lazim, copet, ngetem, dipalak dan lainnya.
-Patut berkunjung sebelum saat pukul 16.00 supaya dapat naik Bison.

AKOMODASI

Ada banyak alternatif menginap di Bromo, mulai dari yang free, murah, hingga mahal. Untuk yang free, kau dapat mendirikan kemah di camping ground, atau keleleran di gazebo di Cemara Lawang. Penginapan yang murah tersedia banyak di Bromo, umumnya homestay dengan kisaran harga 150.000-250.000 per malam. Penginapan di desa yang lebih jauh dari Bromo semisal desa Ngadisari, lebih murah dengan harga 200.000-250.000. Meskipun rate harga hotel di desa Cemara Lawang (paling dekat dengan Bromo) lebih mahal dengan kisaran harga 500.000 ke atas.

KAWASAN BROMO

Untuk berkeliling taman nasional Bromo Tengger Semeru, tersedia banyak alternatif yang dapat kau ambil, selanjutnya opsinya :
Jeep
4 Lokasi (Penanjakan, Kawah Bromo, Savana, Pasir Berbisik) seharga 650.000 / jeep.
2 Lokasi (Penanjakan, Kawah Bromo) 500.000 / jeep.
Untuk menghemat budget, kau terhitung dapat ikut serta rombongan backpacker lain yang kekurangan penumpang. Kapasitas Jeep ialah 6 orang supaya dapat lebih murah sekiranya kau dapat satu rombongan.
Ojek Motor
2 Lokasi (Penanjakan , Kawah Bromo) 150.000/ motor…

Harga AC Daikin 1.5 PK Inverter Hemat Listrik

Harga AC Daikin 1.5 PK Inverter yang dilengkapi fitur hemat listrik pasti akan sangat dicari. Apalagi jika kita menginginkan AC yang tidak memakan banyak konsumsi daya di rumah. Merk Daikin sendiri sudah cukup populer sehingga akan mudah menemukan AC ini di toko-toko elektronik. Banyak tipe AC Daikin yang bisa kita pilih di pasaran. Salah satunya adalah tipe Multi S 2MKC30QVM4 yang dilengkapi inverter serta daya listrik 380 watt. Harganya adalah Rp8.800.000. Biaya ini belum termasuk ongkos pemasangan serta material yang dibutuhkan. Biaya pemasangan harus dikeluarkan sendiri serta terpisah dari harga AC.

Kedua ada tipe FTV35AXV14 warna putih yang kapasitasnya mencapai 1.5 PK dan membutuhkan daya listrik 1080 watt. AC ini dilengkapi fitur freon R32 dan berwarna putih. Harganya adalah Rp3.700.000 dan belum termasuk biaya pemasangan. Untuk harga AC Daikin terbaru tipe FTKC15NVM4 kapasitas ½ PK ialah Rp4.350.000. Fitur yang diusung AC ini termasuk inverter serta adanya garansi 1 tahun khusus indoor serta 3 tahun khusus outdoor. Harga juga belum termasuk ongkos pemasangan serta aneka material yang dibutuhkan dalam pemasangannya. Jika kita mencari AC Daikin yang ekonomis, maka kita bisa memilih tipe FTV30AXV14 kapasitas ¾ PK seharga Rp2.900.000. Konsumsi dayanya 580 watt dan ampere 3.5 A.

Tipe lainnya dari AC Daikin yang bisa digunakan dan kita pilih ialah FTM25JV kapasitas 1 PK. AC ini dibuat di Thailand dengan daya listrik 722 watt serta fitur penghilang bakteri serta debu. Harganya Rp3.625.000 dan belum termasuk biaya instalasi serta material. Pilihan lain untuk AC kapasitas ½ PK adalah tipe FTNE15MV14. Tipe ini juga dibuat sesuai standar Thailand dengan daya 390 watt dan garansi spare part 1 tahun serta garansi kompresor 3 tahun. Warna yang tersedia hanya putih dengan harga Rp3.225.000. Harga AC Daikin bisa berbeda-beda di tiap kota serta toko tempat membelinya. Kita bisa membandingkan harga antara satu toko dengan toko lainnya sebelum membeli agar didapat harga termurah.…

Konveksi Kaos Distro Terbaik di Bandung

Bila anda sedang menelusuri jasa produksi konveksi kaos distro terbaik di kota bandung, Magarindocom. ialah salah satunya, choices tepat bagi anda mengunjungi website kami serta buat jadikan partner kerjasama buat memproduksi kaos distro berkualitas yang anda inginkan, mohon sekiranya anda tetap serta terus buat membaca tulisan dari Admin ini
Mengapa kami merupakan choices tepat bagi Anda buat memproduksi kaos distro yang bermutu serta amat layak buat anda jual kembali dengan nilai lebih tinggi? berikut sebagian sebab mengapa yang bisa jadi anda bisa pertimbangkan sebelum melanjutkan kerjasama dengan kami
KOMITMEN KONVEKSI KAOS MAGARINDO MEMPRODUKSI PRODUK BERKUALITAS
Sebenarnya, bukan cuma kaos buat distro saja yang kerap kami produksi, kami juga kerap memproduksi kaos lainnya layaknya kaos buatpromosi, kaos event, kaos kelas, kaos seragam serta kaos lainnya yang konsumen butuhkan, karena kami ingin senantiasa bekerjasama berkesinambungan dengan pihak pelanggan kami tak memiliki sebab mengapa lain disamping memproduksi kaos semaksimal sertabermutu supaya kaos yang di pakai oleh para konsumen tak terlihat murahan, baik dari segi kerapihan sablon kaos, jahitan serta juga packaging kami kemas hampir setara seluruh yaitu mempertimbangan dari segi kualitas
Lihat Juga : Sablon Kaos Bandung

MENGGUNAKAN JENIS KAIN COTTON COMBED TERBAIK

Apakah anda mengenali bila kain cotton combed mempunyai banyak sekali kwalitas yang berbeda? bisa jadi bagi beberapa orang awam takmengenali Perihal ini, tersebutkan dengan Perihal ini kami senantiasa berupaya jujur akan pembelian material kain. beberapa dari pengusaha konveksi di kota bandung bisa jadi adanya yang asal bila memproduksi kaos pesanan pelanggan dengan membagikan kain yang murah, misal saja bila kita membeli kain di sekitaran cigondewah, kurang lebihnya kain cotton combed disana memiliki tekstur yang lebih kasar, konon lebih menyerupai cotton carded, jelas jelas harganya lebih murah, namun saat di gunakan kaos akan berasa gerah serta gatal
Lalu kaya gimana dengan Konveksi Kaos Magarindo? dimana beli kainnya? buat kelas distro kebiasaannya kami memakaikan atau membeli kain dari Kenari FO atau paling minin di Kota Indah sebagai penyedia langganan kain, Perihal ini pun bergantung deal dengan konsumen apakaos yang di pesan buat kaos promosi atau Perihal lain, serta menyangkut terhadap harga order yang di inginkan konsumen, namun tetap khusus buat kaos distro kami membeli kain dari dua vendor kain tadi.

JAHITAN MEMAKAI BENANG COTTON

Khusus buat keluaran kaos distro, buat jahitan kaos kami sengaja memakaikan Full Benang Cotton, Perihal ini akan menaikkan nilai mutukaos yang anda jual, disamping tahan lama serta tak gampang lepas jahitannya juga tak bikin gatal terhadap leher saat di pakai lain haldengan benang poliester yang akan bikin leher serta ketiak anda gatal pasal benang
Selain bikin jahitan lebih kuat, benang cotton juga akan bikin kaos lebih rapih pasal terhadap dasarnya benang cotton akan menyerang sertatetap diam di kain kaos, lain hal dengan benang poliester yang akan amburadul apabila sehabis di cuci

 

SABLON RAPIH SERTA CAT SABLON BERVARIATIF

Ada banyak jenis cat sablon yang dapat kami gunakan buat menaikkan nilai mutu kaos distro yang ingin anda pesan mulai dari rubber, plastisol, high density, caviar, floacking, superwhite serta jenis cat sablon lainnya, Penyablonan di kerjakan oleh energi ahli yang telah lebih dari 10 tahun berpengalaman dalam dunia sablon sehingga kami amat menjamin result dari nilai mutu sablon yang bermutu serta tak akan mengecewakan
Apakah aku dapat membuat sample? tentu, anda dapat memesan kaos sample terlebih dahulu buat memastikan nilai mutu kaos yang kami keluaran supaya anda lebih pede saat memproduksi kaos dengan hitungan yang banyak nantinya, silahkan hubungi tim marketing kami disini
Dari sebagian sebab mengapa mengapa anda patut buat mempertimbangkan kami sebagai partner kerjasama buat memproduksi kaos distro layaknya yang sudah kami tuliskan diatas, bisa jadi belum bisa bikin anda yakin, silahkan kunjungi result keluaran kami serta testimonial dari sebagian langganan yang sudah mempercayakan memproduksi kaosnya di magarindo, pelajari apakah yang mereka katakan supayamenjadi bimbingan bagi anda buat memulai kerjasama dengan kami
Magarindo akan senantiasa membagikan kenyamanan dengan nilai mutu keluaran kaos distro yang bermutu supaya anda menjadi partner kami buat bekerjasama secara terus menerus sehingga menghasilkan karya karya result keluaran konveksi kaos distro yang luar biasa sertaberkualitas.
DAPAT BEKERJASAMA DENGAN PENGUSAHA LUAR BANDUNG

Kami memiliki puluhan pelanggan tetap baik yang Berposisi di kawasan kota bandung serta kota lainnya di Jawa Barat, bahkan kami pun memiliki sebagian pelanggan dari luar pulau jawa layaknya Pontianak, Medan, Banjarmasin juga dari luar negeri layaknya Korea
Dan Alhamdulillah, 4 bulan terakhir ini kami memiliki sebagian pelanggan baru serta berkomitmen menjadi langganan tetap yaitu dari areaKota Jakarta, tentunya ini merupakan sesuatu prestasi dan komitmen kami menjadikan pelanggan baru buat tetap bekerjasama secara berkesinambungan
Apa yang admin sampaikan dalam makalah ini, semoga Anda dapat dengan pintar buat memilih konveksi kaos mana yang layak buatmemproduksi kaos yang Anda inginkan, jangan sungkan buat berkomunikasi dengan tim marketing Magarindo serta kami akan amat bahagiabila suatu hari dapat bekerjasama dengan serta bisa mengedepankan jikalau Magarindo dapat menjadi salah satu langganan tetap memproduksi segala bentuk result keluaran konveksi kaos yang bermutu bagi Anda.

Nikmatilah Suasana Khas Pegunungan dengan Menyewa Villa di Lembang

 

Sangat menyenangkan bisa menyewa villa di Lembang. Kita dapat menikmati hawa dingin khas pegunungan di Lembang sepuasnya. Selain itu, beragam fasilitas di dalam villa dapat dimanfaatkan sepuasnya, seperti layaknya rumah sendiri. Oleh karena itu, Anda jangan pernah ragu untuk segera mengunjungi Lembang dalam waktu dekat ini. Minimal, Anda bisa merencanakan terlebih dulu pada musim liburan nanti. Dengan begitu, semua perjalanan hingga menikmati liburannya dapat berjalan dengan semestinya. Jadi, semua memang harus direncanakan dan dipersiapkan sebelumnya. Jangan menyepelekannya agar liburan ke Lembang annti tak mengecewakan.

Persiapan dan perencanaan juga perlu dilakukan pada tempat penginapan. Anda sekalian tentu tak ingin liburan ke Lembang hanya sehari dua hari saja, bukan? Apalagi Anda yang berdomisili jauh dari Lembang atau bahkan di luar pulau Jawa. Pasti menginginkan liburan di sana cukup lama. Jika seperti itu, sangat penting tempat penginapannya untuk tidur, melepas lelah sembari menikmati keindahan alam di Lembang, ataupun aktivitas lainnya. Oleh karenanya, direkomendasikan untuk memilih villa di Lembang. Lalu, kenapa memilih villa? Bukannya ada jenis tempat penginapan lainnya, seperti losmen, hotel, dan yang lainnya. Lagipula, tidak menutup kemungkinan harga sewa villanya lebih mahal, dibanding booking kamar hotel. Pertanyaan tersebut memang umum dilontarkan banyak orang. Perlu ada penjelasan yang lengkap serta masuk akal agar mereka bisa menerimanya.

Memang tidak bisa dipungkiri bahwa booking kamar losmen ataupun hotel kelas melati lebih murah, dibanding menyewa sebuah villa. Namun demikian, Anda bisa membandingkan kualitas dari kedua jenis tempat penginapan tersebut yang sangat nyata berbeda kelas. Saat booking kamar dengan kelas seperti itu, Anda hanya akan menikmati sebuah kamar berukuran sedang dengan fasilitas di dalamnya cukup sederhana dan minimalis. Tak bisa menikmati suasana yang lapang dan lega diiringi beragam peralatan hiburan dan tempat tidur yang menyenangkan. Sementara saat Anda memilh villa di Lembang, dijamin semua kesenangan dan hiburan yang sudah seharusnya dirasakan saat liburan pasti ada. Bahkan, lebih dari yang Anda bayangkan karena benar-benar seperti di rumah sendiri, tetapi dengan rumah yang lebih besar sekaligus lebih lengkap fasilitas di dalamnya.

Dengan kondisi seperti itu, setiap orang pasti ingin menempati villa. Apalagi saat liburan yang seru dan menyenangkan, seperti di Lembang. Maka dari itu, silakan segera mencari keberadaan villa saat ingin berlibur ke Lembang. Tak perlu bersusah payah karena sekarang sudah ada MisterAladin.com yang siap membantu serta melayani Anda untuk menemukan villa yang tepat. Segera kunjungi situsnya, lalu mulainyaa mencari villa di Lembang dengan kriteria dan spesifikasi cocok untuk Anda sewa. Dijamin puas terutama pada kualitas dan harga sewanya. Silakan dibuktikan sendiri jika masih belum percaya.

 

 

 

 

 …

Fogging Sembarangan Justru Berbahaya

Image result for fogging

 

Penyemprotan atau fogging buat memberantas nyamuk aedes aegypti pengakibat demam mengeluarkan luka dengue (DBD) dapatmematikan bila dilaksanakan dengan tidak prosedur. disamping dapat mengakibatkan orang yang menghirup gas semprotan keracunan, fogging juga berdampak buruk bagi keseimbangan ekosistem.
Karena itu, Suku Dinas kebugaran Jakarta Timur mengimbau penduduk supaya menghentikan kegiatan fogging. Sebab, saat ini masih banyak penduduk yang melaksanakan penyemprotan dengan tidak berkoordinasi dengan instansi tersebut. Padahal, Perihal itu amatberbahaya
“Kalau aku perhatikan sekarang, masih banyak penduduk yang melaksanakan fogging sembarangan. Masyarakat melaksanakan sendiri dengan tidak berkoordinasi dengan petugas kesehatan, baik status sudin kebugaran ataupun di puskesmas,” ujar Yenuarti Suaizi, Kepala Suku Dinas kebugaran Jaktim, Jumat (15/4/2011).

Lihat Juga : Jasa Fogging

Koordinasi amat diperlukan mengingat adanya standar campuran buat fogging. Minimal, cairan serta obat yang dipakai sesuai dengan standar tubuh kebugaran Dunia (WHO).
Selain itu, kata Yenuarti, fogging kebiasaannya dilaksanakan bila adanya penduduk yang terserang DBD di suatu wilayah. Itu pun sesegera mungkin adanya surat keterangan dari dokter rumah sakit atau puskesmas. Nantinya, kata Yenuarti, dokter akan turun ke alamat victim buatmelaksanakan observasi. kebiasaannya petugas akan mengecek apa di lingkungan sekitar rumah penderita DBD ini adanya penduduk lain yang merasakan demam tinggi atau tidak.
Jika ada, bisa diindikasikan penularan DBD itu dimulai dari lingkungan tersebut. Terlebih bila diciptakan juga jentik-jentik nyamuk dalam hitungan banyak. Dalam keadaan demikian, petugas kebugaran akan melaksanakan penyemprotan.
“Namun, bila result penyelidikan epidemiologi (PE) itu negatif, tak boleh dilaksanakan fogging. bila tetap dilakukan, itu malah akan menghancurkan eksositem yang ada, layaknya berbahaya sebanyak serangga,” tuturnya
Berdasarkan data Sudin kebugaran Jaktim, selama tahun ini DBD di wilayah itu mencapai 682 problematika.…

Tutorial Hijab Segi Empat Menutup Dada kekinian

  1. Ambil ujung sebelah kanan dan tarik ke arah bahu kiri hingga menutupi dada.
  2. Ambil sisi hijab sebelah kanan, bentuk menggulung, kemudian tarik ke arah samping kepala sebelah kiri, sematkan jarum pentul agar tak mudah lepas.
  • Hijab Segi Empat Lebar dan Simple

Meski jarang dipakai sebagai padanan busana dental hygienist salary pesta, hijab ini sering dipakai di acara pengajian atau saat kuliah. Untuk memakai hijab ini caranya juga cukup mudah :

  1. Untuk merapikan rambut, Anda bisa mengenakan inner hijab terlebih dahulu.
  2. Kemudian bentuk hijab segi empat menjadi segitiga dan letakkan di bagian atas kepala.
  3. Rapikan hijab di sekitar area wajah, Best EDC Knife lalu rekatkan di bawah dagu.
  4. Ambil ujung sisi hijab sebelah kanan kemudian tarik ke arah bahu kiri dan beri jarum pentul.
  • Hijab Segi Empat Menutup Dada Model Syar’i Bertumpuk

Meski terkesan bertumpuk, Anda hanya memerlukan satu hijab saja untuk membuat gaya hijab ini. yang terpenting, gunakan hijab berukuran agak lebar sehingga bisa menutupi dada, punggung dan kepala dengan sempurna.

  1. Untuk membuat hijab segiempat bertumpuk, gunakan inner hijab terlebih dahulu.
  2. Kemudian bentuk hijab menjadi segitiga dan rentangkan hijab di kepala dengan bagian sisi kanan lebih panjang.
  3. Rekatkan sisi hijab yang lebih panjang di bawah dagu demikian pula dengan sisi kiri yang lebih pendek. Rekatkan dengan jarum pentul.
  4. Ambil layer hijab paling atas dari belakang, tarik ke atas kepala segaris dengan lapisan hijab di bawahnya. Rapikan area muka dan sematkan jarum pentul di bawah dagu.
  5. Ambil sisi sebelah kanan yang lebih panjang dan tarik new-works.org ke sisi kiri ke arah dekat telinga, rekatkan dengan jarum pentul.

SINOPIS Tentang Yeah That’s How It Is

https://kdramatizer.com/

SINOPIS/ Cerita Tentang Yeah That’s How It Is. Bagi kali ini admin bakal berbagi informasi secara detail mengenai serial drama Korea teranyar yang judul nya “Yeah That’s How It Is“. Seri drama ini rencana nya bakal tayang perdana pada bulan Febuari 2016 yang bakal datang di channel televisi SBS.

Dalam serial drama baru 2016 “Yeah That’s How It Is” naskah dan alur kisah nya di tulis langsung oleh Kim Soo Hyun dan di sutradarai oleh Son Jung Hyun. Seri drama Korea dari SBS ini berdurasi lumayan panjang selama 70 episode yang di mainkan masing-masing hari sabtu dan pun minggu masa-masa setempat menggantikan seri drama “I Have a Lover“.

Drama Korea “Yeah That’s How It Is” menyebabkan artis papan atas laksana halnya aktor tampan Jo Han Sun selain tersebut juga terdapat bintang seri drama “49 Days” yakni Nam Gyu-Ri dan Yoon So Yi, mereka berdua pernah memerankan seri drama itu dan kali ini bekerjasama kembali. Oke yuk langsung di simak SINOPSIS Tentang Yeah That’s How It Is selengkapnya.

SINOPSIS Tentang Yeah That’s How It Is :
Dalam seri drama teranyar “Yeah That’s How It Is” drama yang berkisah tentang suatu keluarga. Untuk ketika ini belum terdapat konfirmasi menyeluruh dari serial drama Korea ini, mohon dinantikan saja.

=====================================
Detail Tentang K-Drama Yeah That’s How It Is :
=====================================
Judul : Yeah, That’s How It Is
Judul Lain nya : Geurae, Geurungeoya
Genre : Drama, Family
Episodes : 60 (enam puluh)
Sutradara : Son Jung-Hyun
Penulis Naskah : Kim Soo-Hyun
Stasiun Channel : SBS
Negara : Korea
Di tayangkan pada : Bulan Febuari 2016 masa-masa setempat…

Raksasa Teknologi Akan Rilis Jam Tangan Pintar, Casio Tak Gentar

Image result for jam tangan
Jam tangan pintar atau smartwatch siap menjadi perangkat waktu depan serta menjadi tren baru di industri teknologi. sebanyakperusahaan jelas jelas dikenal berniat mendevelop smartwatch sebagai produk unggulannya di sebagian tahun mendatang. Hingga saat ini perusahaan yang dikenal mendevelop smartwatch antara lain Apple, Samsung, Sony, serta Google
Tapi rupanya pemain lama di industri jam tangan, Casio, juga tidak mau kehilangan pangsa pasarnya. Perusahaan asal Jepang itu pun menuturkan telah mempersiapkan diri buat melawan kompetitor barunya. tetapi sayang Casio tidak mengungkap apa juga sedang mendevelop smartwatch layaknya Samsung, Apple, serta Google
Hal ini dikatakan CEO Casio Kasuo Kashio, dalam sesuatu wawancara kepada New York Times yang Liputan6com. kutip Senin (2/9/2013). “Tiba-tiba saja seluruh menuturkan mendapatkan jam tangan,” ucap Kashio. “Kami telah mengetahui ini dari ketika lama. Ini merupakan real estate utama. Kami telah mempersiapkan diri,” kata Kashio
Sejumlah perusahaan teknologi sekarang menjadi pesaing baru bagi Casio. Samsung dikenal telah siap buat merilis jam tangan pintar Galaxy Gear, begitu pula Apple yang sedang mendevelop iWatch. sementara Google, pemilik proses operasi Android ini dikenal telahmengakuisisi produsen jam tangan pintar berbasis Android, Wimm Labs
Casio jelas saja sesegera mungkin bersiap melawan ‘lawan’. yang belum pernah mereka hadapi lebih awal. Sebagai perusahaan yang juga mendevelop berbagai produk elektronik, bagi Casio jelas saja ini bukanlah kisah baru. Saat smartphone dengan membawa fitur kamera diperkenalkan misalnya, Casio yang juga memproduksi kamera jelas saja terserang dampaknya
Setelah penjualan kamera terus menurun, Casio pun sesegera mungkin mempertahankan dominasinya di pasar jam tangan. pasal itulah inovasi di jam tangan pun terus dilakukan
Saat ini, Casio masih mengandalkan produk jam tangan yang berdaya tahan tinggi serta dapat dipakai dalam beragam keadaan cuaca. Produk andalan Casio itu hadir dalam lini produk G-Shock. Dengan bentuknya yang menarik, harga yang terjangkau, dan daya tahannya, G-Shock berhasil menguasai pangsa pasar jam tangan. Sayangnya tidak dikenal inovasi teknologi apakah yang akan dihadirkan Casio
Beberapa tahun lalu, Casio juga memperkenalkan jam tangan yang ditambahi Bluetooth. Dengan konektivitas ini, penggunanya dapatmengenali bila adanya SMS serta telepon yang masuk. Model dengan Bluetooth ini pun terus dikembangkan
Keunggulan lain, Casio menuturkan tidak was was dengan baterai. Karena jam tangan Casio jelas jelas mempunyai efisiensi daya yang besar, serta dapat bertahan dua tahun dengan baterai single lithium coin. jelas saja ini menjadi pertimbangan yang diutamakan Casio sehabismenelisik karakter penggunanya sepanjang puluhan tahun. Karena pemilik jam tangan enggan buat kerap ganti baterai. terlebih jika bilasesegera mungkin men-charge jam tangan, jelas saja ini akan merepotkan
“Casio sudah melaksanakan kerja yang bagus dalam mengantisipasi pasar,” kata Serkan Toto, analis teknologi independen yang berbasis di Tokyo. “Tapi bila Apple atau Samsung datang ke pasar ini dengan guna yang lebih baik, desain lebih menarik, serta proses operasi yang lebih bagus, jelas saja itu akan menghadirkan masalah,” lanjutnya
Meski begitu, pembelajaran sepanjang puluhan tahun dalam kompetisi di produk teknologi menjadikan Kashio tak was was. Salah satu yang dikenang Kashio ialah ‘perang. kalkulator’. Dengan inovasinya, Casio telah menjadi penguasa dikarenakan berkah SL-800, kalkulator yang hampir setipis kartu kredit
“Itu merupakan waktu yang jauh lebih sederhana,” ujar Kashio. “Tetap saja, aku logikakan tidak adanya yang mempunyai gairah dalam menjumlah angka, atau waktu, layaknya yang kami miliki,” lanjutnya.

Banding Harga AC Panasonic Inverter 3/4 PK Di Indonesia

Saat ini banyak orang yang sedang mencari harga AC Panasonic Inverter 3/4 PK di Indonesia. Karena AC Panasonic dengan teknologi Inverter mulai menjadi favorit bagi para penggunanya. Harga AC Panasonic 2018 dengan tipe inverter memang tergolong cukup mahal bila dibandingkan dengan tipe dan jenis lainnya. Oleh karena itu, para pengguna AC Inverter pun masih belum terlalu banyak di Indonesia. Pengguna AC di Indonesia saat ini lebih banyak menggunakan jenis AC Low Wattage yang diklaim lebih irit daya. Padahal hal tersebut hanya terjadi pada awalnya saja.

Memang benar, penggunaan AC Low Wattage jauh lebih irit daya bila dibandingkan dengan yang non Low Wattage. Bahkan mungkin AC 3/4 PK dengan fitur Low Wattage membutuhkan daya yang lebih irit bila dibandingkan dengan AC 1/4 PK non Low Wattage. Namun itu bila dibandingkan dengan AC non Low Wattage. Jika anda bandingkan AC Panasonic Low Wattage dengan AC Panasonic Inverter, tentu saja dapat diklaim bahwa AC Panasonic Inverter jauh lebih irit. Karena AC Panasonic Inverter sudah menggunakan sistem yang sangat cerdas yang mampu menyesuaikan suhu ruangan secara otomatis. AC Panasonic Low Wattage dapat dikatakan tidak lebih hemat energi karena tidak menggunakan sistem pintar ini. Jadi pengguna harus mengatur kembali AC tersebut atau bahkan mematikannya jika dirasa terlalu dingin. Hal ini tentu menyebabkan penggunaan listrik yang naik turun dan konsumsi yang berlebih pada tiap proses penyalaan. Sehingga tentu saja dalam jangka panjang AC Panasonic Inverter memiliki kemampuan efisiensi yang lebih baik dibandingkan AC Panasonic Low Wattage. Dari segi kemampuan mendinginkan ruang pun, AC Panasonic Inverter jauh lebih hebat karena dapat mendinginkan ruang yang luas dengan lebih cepat ketimbang AC Low Wattage. Sehingga dapat lebih efektif dan efisien dalam kinerjanya.

Memang dari segi harga AC Panasonic Inverter memiliki bandrol harga yang lebih mahal dibanding AC Low Wattage. Tetapi dengan pemilihan kekuatan PK yang tepat, anda dapat memiliki sebuah AC Panasonic idaman dengan kualitas inverter namun dengan harga yang sedikit lebih terjangkau.…

Mengenali Gejala Awal Kanker Payudara

Gejala Awal Kanker Payudara dan Cara Mencegahnya
Gejala Awal Kanker Payudara dan Cara Mencegahnya

Wanita yang sadar kesehatan di seluruh dunia secara alami akan terkejut mengetahui bahwa satu dari 10 wanita menderita kanker payudara. Nah,  Anda tidak tahu bukan bahwa itu sangat umum terjadi. Sayangnya, memang benar. Untungnya, bisa disembuhkan, jika dideteksi pada tahap awal, seperti kanker lainnya.

Cara terbaik Anda memerangi kanker payudara adalah dengan mencegahnya. Itu tentu saja dengan melihat faktor risiko, yang bisa menyebabkan kanker. Misalnya, Anda memiliki anggota keluarga dekat seperti saudara perempuan atau ibu yang menderita kanker payudara. Anda perlu pergi ke dokter secara teratur untuk memastikan bahwa kemungkinan menderita penyakit kanker payudara tersebut diminimalkan sejak awal. Itu juga berarti Anda akan waspada dan mengamati terus gejala awal kanker payudara di payudara anda.

Beberapa wanita juga mewarisi 2 gen yang dikenal sebagai BRCA1 dan BRCA2. Wanita ini lebih rentan terhadap kanker payudara. Mereka perlu segera mendapatkan perawatan mulai dari tahap awal kanker payudara itu sendiri, jadi mereka harus benar-benar waspada terhadap gejala kanker ini.

Jadi, tentu saja, Anda waspada terhadap semua kemungkinan gejala awal kanker payudara, yang mungkin memperkirakan kemungkinan timbulnya penyakit ini. Gejala ini termasuk benjolan yang tidak dapat dijelaskan, yang mungkin keras atau empuk, di payudara. Anda mungkin juga menemukan benjolan ini di bawah ketiak Anda. Anda juga perlu mencari gejala kanker lainnya seperti kulit menjadi merah dan gatal. Anda mungkin menemukan satu dari payudara anda membesar (bengkak) tidak normal. Itu karena sel kanker dalam tubuh menyerap semua darah yang dipasok ke daerah payudara.

Beberapa gejala kanker ini pastinya tidak menyakitkan pada tahap awal. Namun demikian, ada beberapa sel, yang tumbuh dengan cara yang tidak biasa dan muncul dalam bentuk gejala. Pertumbuhan semacam ini, entah jinak atau tidak masuk akal, perlu diperiksa oleh dokter Anda sesegera mungkin.

Tes kanker biasanya dilakukan dalam bentuk mammogram, dimana x-ray area payudara dilakukan untuk melihat adanya sel kanker dan kemungkinan metastasis (penyebaran penyakit.) Jika kanker payudara masih pada tahap awal, itu akan diobati dengan kemoterapi dan radioterapi. Jadi itu berarti Anda tidak dapat mengabaikan gejala yang mungkin saja menjadi pertanda timbulnya kanker. Diagnosis yang tepat dan pengobatan segera akan mencegah penyebaran kanker. Jadi, jika Anda melihat gejala-gejala awal kanker payudara yang diberikan di atas, segeralah lakukan pemeriksaan menyeluruh sekarang juga.…